Время работы:

8:00 - 20:00 (без выходных)

Адрес: Московская область, Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 9км от МКАД

Виды железобетонных изделий для строительства


Номенклатура железобетонных изделий (ЖБИ), предназначенных для частного жилого строительства, очень велика. В зависимости от назначения их можно разделить на несколько видов.

Продукция для фундаментов и подземных частей строений

  • Плиты ленточного фундамента, армированные высококачественной стальной проволокой или прутом. Служат опорой для наружных и внутренних кирпичных, бетонных, пеноблочных стен, несущих колонн.
  • Блоки фундамента – цельнолитые, из тяжелого бетона, с армированием или без него.
  • Блоки стен подвала – сплошные и пустотелые, с пазами на торцах, облегчающими укладку.
  • Сваи стержневого типа с круглым, профильным или квадратным поперечным сечением для закладки фундамента на грунтах с низкой несущей способностью.

Элементы для каркасов построек

Прогоны и перемычки – изделия с прямоугольным или тавровым сечением разного размера, предназначенные для создания оконных и дверных проемов в блочных или кирпичных сооружениях. Выдерживают значительные нагрузки.

Панели межэтажных перекрытий

Данные ЖБИ с высококачественной стальной арматурой могут быть сплошными или иметь круглые (овальные) пустоты, уменьшающие их вес и облегчающие прокладку коммуникаций. Различаются размерами, массой, способностью сопротивляться внешним факторам.

Продукция для лестниц

Прямоугольные ступени с треугольным сечением из высококачественного бетона с металлической арматурой для сборки лестниц между этажами, подъема на крыльцо, спуска в подвал и т. п.

Купить по оптимальной стоимости любые строительные материалы, в том числе железобетонные изделия, можно в стройдворе «Петровский». Поиски павильона с нужными товарами облегчит размещенная на сайте схема.

Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях потенциальных деловых партнеров!


Отправить заявку

×