ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Цифровые обои: новинка в современном интерьере


Обоями на стенах никого не удивишь: они появились давно и успели пройти длинный путь эволюции от незамысловатых бумажных рулонов до виниловой продукции и модификаций под покраску. Новый тренд в дизайне помещений, только начавший входить в моду, – цифровые обои. Удовольствие не из самых дешевых, но выгод от него – масса. Эксперты прогнозируют, что в 2018 году технология станет востребованной для отделки общественных учреждений и элитного жилья.

Какими бывают цифровые обои?

Такой вариант отделки стен позволяет сделать интерьер максимально индивидуальным. Для декора можно использовать любое изображение – панораму города или собственное фото из отпуска.

Существует три вида цифровых обоев:

  • печатные;
  • электронные;
  • интерактивные.

Печатные: альтернатива фотообоям

От прочих видов обоев они отличаются типом изображения (используется цифровая картинка большого разрешения) и техникой нанесения. Напечатанное изображение обрабатывается химическими реактивами, а после ламинируется. Это позволяет сохранить его яркость и четкость на протяжении многих лет, предотвращает выгорание на солнце.

Электронные цифровые обои

Это тонкий монитор размером во всю стену, на который проецируется картинка – статическая или динамическая. Изображение передается с помощью светодиодов. Два главных преимущества этих обоев заключаются в том, что их можно использовать для дополнительной подсветки комнаты, а также время от времени менять оформление, не проводя в помещении ремонт.

Интерактивные

Самый прогрессивный тип отделки стен. Внутрь монитора с картинкой встроены датчики, реагирующие на прикосновение. Одним касанием можно менять цвет, размер и даже саму картинку.

Планируете ремонт? Стройдвор «Петровский» предлагает большой выбор строительных и отделочных материалов. У нас есть все для преображения вашего жилья.


Отправить заявку

×