ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Строительство крупнейшего микрорайона на Новорижском шоссе закончится в 2018 году


Вблизи Новорижского шоссе возводится новый жилой микрорайон с расширенной инфраструктурой. Он станет первым в Московской области жилым комплексом, построенным по технологии «умный город». Это будут дома средней этажности с уютными квартирами. Застройщики планируют завершить возведение в 2018 году.

Удобное расположение

Микрорайон «Новорижские кварталы» – идеальное место для тех, кто ценит свежий воздух и красивые пейзажи, но не готов переезжать в сельскую местность. Неподалеку от микрорайона расположен живописный лес, вид на него открывается прямо из окон.

В этой части столичного региона всегда свежий воздух. А на выходных можно выбраться с семьей или друзьями на небольшой пикник.

Поблизости расположены удивительные достопримечательности: храм Ильи Пророка, усадьба Ильинское, музей-усадьба Архангельское, Госкино.

До МКАДа – всего 10 километров по Новорижскому шоссе. Можно быстро добраться на работу в Москву на собственной машине. Нужно воспользоваться общественным транспортом? От станций метро Волоколамская и Тушинская, а также от железнодорожной станции Павшино курсируют автобусы и маршрутные такси. Также планируется закладка линии легкого метро «Стрела».

Современный комплекс

«Рижские кварталы» – сложный инновационный комплекс, над планом которого работала группа российских и европейских архитекторов. В результате получилось изумительно гармоничное сочетание отечественных традиций добротного строительства с европейскими технологиями и умением максимально полезно организовывать пространство.

Работая над проектом, архитекторы учитывали желания и требования к комфорту современных успешных и целеустремленных людей. Жилье для них – уютная гавань, где можно отдохнуть и расслабиться. Квартиры в этих домах рассчитаны на людей с достатком, готовых вкладывать деньги в собственное жилье, обустраивать и перепланировать его по своему желанию.

Инфраструктура

Основная часть людей, намеревающихся купить здесь квартиру, работает в столице. Учитывая уровень занятости, архитекторы включили в застройку все объекты, которые могут понадобиться среднестатистической семье:

  • поликлинику, рассчитанную на прием 1000 взрослых пациентов ежедневно, и детскую – на 950;
  • несколько садиков и школ;
  • собственный торговый комплекс;
  • кафе и рестораны;
  • спортивные объекты;
  • аллеи для прогулок;
  • удобную транспортную развязку.

Технология «умный город» предусматривает совокупность коммуникационных возможностей, энергосберегающих технологий и собственной системы безопасности. Это новый формат жилья для тех, кто дорожит комфортом и уютом.

После строительства метро «Стрела» тут появятся более 27 тысяч новых рабочих мест.

Жилой фонд

После завершения строительства жилой квартал будет состоять из 23 многоквартирных домов с квартирами от 1 до 4 комнат площадью от 20 до 74 кв. м. На собственной парковке, рассчитанной на 22 тыс. автомобилей, места хватит для машин жильцов и их гостей.

Современные покупатели редко ищут жилье в новостройках с готовым ремонтом: обычно они предпочитают нанимать дизайнера для разработки эксклюзивного интерьера, самостоятельно закупают материалы и проводят ремонт.

Строительный двор на Новорижском шоссе

Микрорайон «Новорижские кварталы» расположен неподалеку от строительного двора «Петровский». В этом торговом центре будущие жильцы нового квартала, а также владельцы нежилых объектов найдут все необходимые материалы для ремонта и отделки помещений.

Для будущих арендаторов строительство нового большого микрорайона – огромный плюс, ведь список потенциальных клиентов увеличится на несколько тысяч. В строительном дворе можно арендовать торговое помещение площадью от 60 до 120 кв. м, оборудованное всеми коммуникациями, системой противопожарной безопасности и охраной.


Отправить заявку

×