Время работы:

8:00 - 20:00 (без выходных)

Адрес: Московская область, Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 9км от МКАД

Стены из гипсокартона все за и против


стены с гипсокартона

Гипсокартон является популярным материалом в строительстве, за счёт способности решать сложные конструктивные задачи. Без него не обходятся во время ремонта квартиры, офиса или дома.

Гипсокартон примечателен в первую очередь, как отделочный материал для стен и потолков. Ряд его преимуществ, обусловили широкое применение повсюду:

  • Лёгкость – материал реализуется в листовом виде толщиной в 6-12 мм, что позволяет использовать его в помещениях малых размеров.
  • Технология отделки стен – в процессе работы не образуется большое количество грязи, выравнивание стен выполняется быстро.
  • Устойчивость к влажности и возгоранию – гипсокартон классифицируется на три типа: обычный, влагостойкий, огнеупорный.
  • Возможность создавать любые формы – это главное преимущество данного строительного материала. Из гипсокартона можно создавать колонны, арки, барные стойки и другие декоративные конструкции.
  • Звукоизоляционные свойства – значительно сокращает проникновение посторонних шумов в помещение.

Для создания качественной, ровной поверхности стен, лучше использовать гипсокартон. Отделочный материал является экологически чистым, так как не содержит синтетических примесей. Для его создания используются натуральные компоненты гипс и картон.

Благодаря использованию гипсокартонной конструкции, на стене или потолке можно сделать несколько зон освещения. Также, использование строительного материала позволяет скрыть коммуникации (электрическую проводку, вентиляционную коробку и т.д.). Стена из гипсокартона долговечна при условии правильной эксплуатации.

Недостатки

Стены из гипсокартона хоть и кажутся массивными и прочными, но таковыми не являются. Одним ударом молотка, можно проделать дыру. Монтаж навесной мебели или плазменного телевизора будет невозможным, если заранее не позаботится об установке профиля или деревянных брусьев.

Материал не очень хорошо устойчив к влаге. В случае подтопления соседями, восстановление стены из гипсокартона приведёт к дополнительным денежным растратам.

Даже несмотря на наличие немногочисленных недостатков, гипсокартон – это лучший выбор для тех, кто хочет создать необычные дизайнерские творения.

Чтобы ознакомиться с нашим предложением, изучите схему расположения павильонов. Для получения более подробной информации для арендаторов, пройдите по ссылке.


Отправить заявку

×