ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Каменный шпон: лучший отделочный материал сезона 2018


Владельцы квартир, планирующие заняться ремонтом старого или только что купленного в новострое жилья, с интересом присматриваются к модным тенденциям. Сегодня существует множество вариантов, способных сделать квартиру уютной, функциональной и неповторимой. Среди них своей красотой и оригинальностью выделяется каменный шпон. Его смело можно использовать для отделки спальни, гостиной, коридора и вообще любого помещения.

Что такое каменный шпон и как его изготавливают?

Каменный шпон вполне может стать лидером рынка отделочных материалов в 2018 году. Панели из него смотрятся весьма эффектно, подходят для внутреннего и наружного оформления стен и использования в качестве финишного напольного покрытия, особенно в просторных помещениях. Выпускают его в виде обоев или декоративной плитки.

Большинство видов продукции, имитирующей натуральный камень, изготовлено из крошки. А данный материал представляет собой цельные полоски толщиной до 1 мм, наклеенные на стекловолокно при помощи полиэфирной смолы. Это позволяет достичь двух целей:

  • сохранить прочность и твердость природного камня;
  • придать гибкость, необходимую при использовании для отделки рельефных поверхностей, углов.

Преимущества

Работать с натуральным шпоном несложно: он более легкий, чем цельный камень, полоски без труда нарезаются на фрагменты нужного размера. Небольшой вес позволяет использовать его для отделки встроенной и обычной мебели.

5 причин использовать натуральный каменный шпон в интерьере:

  1. Экологичность, отсутствие вредных примесей.
  2. Влагоустойчивость, поддержание надлежащего газообмена.
  3. Пластичность.
  4. Простота и удобство в работе при облицовке больших площадей.
  5. Превосходные эстетические свойства, позволяющие отлично сочетаться с деревом, стеклом, другими отделочными материалами.

Планируете косметический или капитальный ремонт? Загляните в Стройдвор «Петровский». Здесь вам предложат множество вариантов отделки любой стоимости, от бюджетной до самой роскошной и эксклюзивной.


Отправить заявку

×