Время работы:

8:00 - 20:00 (без выходных)

Адрес: Московская область, Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 9км от МКАД

Какой забор поставить на даче


Забор для дачи

Выбирать подходящий забор для загородного участка нужно с учетом различных факторов. Он должен не только выполнять свои функциональные задачи, но и гармонировать с общим внешним видом дачи и строительными объектами.

Материалы и назначение

Заборы могут выполняться из различных строительных материалов – бетона, камня, кирпича, дерева, металла и шифера. Популярными сегодня являются ограждения из профнастила, евроштакетника, сетки-рабицы и 3D секций. Каждый из них имеет свои преимущества и назначение. Если речь идет о разграничении дачных границ – дело одно. Но бывают ситуации, когда нужно обеспечить надежную защиту от бродячих собак, посторонних взглядов и проникновения посторонних лиц. Поэтому для начала нужно определиться с тем, какие функции будет выполнять преграда и в соответствии с этим ориентироваться на материал и высоту.

Общий вид дачного участка и особенности ландшафта

Забор должен гармонировать с дачным участком и дополнять его вид подходящей фактурой и отделкой. Несоразмерно высоки или наоборот низкие ограждения будут смотреться нелепо. Немаловажную роль играет общий вид территории и ровность ландшафта. Холмистость, прилегающие ограды и подтопляемость территории должны быть учтены при выборе подходящих материалов. Для нестандартных решений необходимо провести точные геодезические замеры. Для некоторых решений подходят интересные комбинации разных видов материалов, которые придадут дачному участку неповторимый вид и функциональность.

Стоимость и срок службы

Насколько дорогим будет забор – решать владельцу. Предложения строительных компаний не имеют предела по цене. Существует ряд бюджетных материалов, простых и легких в эксплуатации, срок функциональности которых ограничен. Натуральные материалы могут обойтись в приличную сумму, но практически не имеют ограничений по службе. Для хорошего ограждения необходимо приобретать надежные опоры из качественных материалов, на которые будет крепиться основная конструкция. Для принятия правильного решения нужно проанализировать соотношение цена-качество.

Дачные заборы различной модификации и цветовых решений реализуются производителем в стройдворе «Петровский». Сориентироваться по торговой территории очень просто, воспользовавшись официальной схемой павильонов.

Для заинтересованных поставщиков отделочных материалов и строительных изделий на сайте имеется дополнительная информация по ссылке.


Отправить заявку

×