ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Какой утеплитель выбрать для крыши


Утепление криши

Утепление кровли является важнейшим этапом в строительстве любого дома. Ключевым моментом является выбор материалов для теплоизоляции и качество выполнения работ. Реализуемый ассортимент товаров данной группы весьма обширен:

  • стекловата;
  • минеральная и базальтовая вата;
  • целлюлоза;
  • пенополистирол;
  • керамзит;
  • опилки и камыш.

Минеральная и базальтовая вата

Выпускается в рулонах и матах. Структура состоит из древесных, стеклянных или каменных волокон. Лучшими характеристиками обладают утеплители, изготовленные из волокон горной породы – базальта. Такой утеплитель прост в монтаже и ремонтопригоден, его стоимость оптимально соотносится с качеством.

Целлюлоза

Утеплители из переработанной целлюлозы, которые часто называют эковатой, отличаются высоким качеством и экологической чистотой, создавая в помещениях правильный микроклимат и уровень влажности.

Пенополистирол

Отличается высокими теплозащитными свойствами и монтируется в виде плит. Характеристики материала позволяют применять более тонкий слой, чем у ватных утеплителей. Абсолютно устойчив к воздействию влаги, обработан специальными составами для соответствия нормам пожарной безопасности.

Керамзит

Утеплитель из обожженной глины постепенно вытесняется с рынка более современными материалами. Между тем он отлично справляется со своим предназначением, экологически чист и не горюч.

Опилки и камыш

Такие экзотические варианты применяются для домов, спроектированных и построенных в модном эко-стиле.

При выборе утеплителя должны оцениваться все преимущества и недостатки материалов. Приобретайте только продукцию известных брендов, которые изготовлены в полном соответствии с требованиями нормативной документации и прошли проверку качества.

Важную роль играют конструктивные особенности кровли. Выполнять монтаж утеплителя должны профессиональные и опытные строители. В противном случае образуются так называемые мостики холода и будет высок процент теплопотерь.

Выбирать и покупать утеплитель лучше всего в торговом центре «Строительный двор «Петровский»», где представлен огромный выбор стройматериалов, а цены значительно ниже, чем в других магазинах. На сайте компании есть схема расположения павильонов, по которой вы сожжете найти требуемые торговые точки, а также здесь есть информация для производителей стройматериалов и условия сотрудничества.


Отправить заявку

×