ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Какой краской лучше красить потолок


Какой краской лучше красить потолок

Все современные интерьерные краски водоразбавляемы. Они экологичны, экономичны, удобны в работе, не желтеют со временем, а обработанные ими поверхности в большинстве случаев предполагают влажную уборку. Материалы отличаются по химическому составу и свойствам.

Минеральные

Составы на основе гашеной извести или мела паропроницаемы, поэтому подходят для помещений с повышенной влажностью. Неустойчивы к трению – оставляют след даже на ладони, мытью не подлежат.

Силикатные

Содержат диоксид кремния и незначительное количество полимеров (до 5 %). Неэластичны, не способны закрыть мелкие трещины, не стойки к воде, зато отлично пропускают пар. Микрофлора на них не развивается.

Акриловые латексные

Производятся на основе водной дисперсии акриловых сополимеров. Самый популярный вид лакокрасочных материалов. Образуют эластичную пленку, заполняющую трещины основания до 1 мм шириной. Их качество определяется содержанием связующего и сухого остатка. Имеются виды, рассчитанные на разное количество циклов мытья. ЛКМ на основе чистых акрилатов менее популярны – цена соответствует высоким эксплуатационным характеристикам.

Силиконовые

Их основа – эмульсии силиконовых полимеров. Новейшее поколение дорогих высококачественных красок, объединивших в себе достоинства силикатных и акриловых материалов. Отталкивают воду, паропроницаемы, долговечны, эластичны – им не страшны трещины до 2 мм, на них не размножаются микробы и грибки. Грязь к ним также не пристает, но мытье в случае необходимости выдерживают великолепно.

Стройдвор «Петровский» – это множество павильонов со всем необходимым для строительства и ремонта. На сайте имеется информация для производителей стройматериалов, желающих начать с нами сотрудничество.


Отправить заявку

×