ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Как выбрать домофон?


домофон

Ассортимент предложений современных производителей позволяет выбрать высоко функциональный домофон, ориентируясь по таким критериям, как цена, звук и картинка, цветность, размер и расширение экрана, но не только. Самыми главными условиями также становятся количество каналов, наличие трубки и простота управления замками. При всем разнообразии параметров, сделать выбор бывает непросто. Сориентироваться в момент покупки помогут некоторые рекомендации.

Что должен «уметь» современный домофон

Оптимальным решением для современного покупателя зачастую становится устройство с маленьким экраном, переговорным устройством и компактной видеокамерой, позволяющей контролировать площадь около входной двери и удобным управлением замками. При этом максимально практичной в эксплуатации считается модель, при покупке которой учтены такие параметры:

  1. Картинка или звук. В более дорогостоящих модификациях домофонов переговорное устройство дополнено видеокамерой. При желании сэкономить на покупке, больше подойдет модель со звуковой коммуникацией, которая стоит в разы дешевле.
  2. Цветность экрана. Это могут быть как черно-белые, так и цветные варианты, способные передавать монохромную или полноцветную картинку. Считается, что для экономии средств подходит первый вариант. Однако, выбор второго позволяет владельцу получать максимально четкое изображение в ночное время.
  3. Расширение и размеры дисплея. Для домофонов современного производства минимальным параметром считается 3, 5 дюймов (сравнимо с экраном смартфона). Самым удобным решением для частных домов или офисов, при этом, становится устройство, оборудованное дисплеем не менее 7 дюймов. Максимальная диагональ составляет 10 дюймов.
  4. Трубка или громкоговоритель с микрофоном, работающий по технологии hands-free. Если в первом случае разговор начинается только с момента снятия трубки, то в первом, для активации устройства необходимо просто нажать кнопку.
  5. Блок памяти и количество каналов. Наличие этих опций делает модель универсальным решением, как при использовании в частных домах, так и в сооружениях с высокой проходимостью. Данные, сохраняемые картой, передаются на ПК, что делает возможным полноценный контроль над территорией. Количество каналов, при этом, позволяет подключить дополнительное оборудование, и несколько вызывных панелей. Это решение подходит для многоквартирных домов, а также промышленных объектов с несколькими выходами.

Узнать подробнее об актуальных предложениях для покупки домофона, вы можете, воспользовавшись картой павильонов, на которой показано расположение мест где продаются домофоны на нашей строительной площадке. Схема расположения объектов сэкономит время поисков всего до нескольких минут. Получить детальную информацию о сотрудничестве с торговым комплексом «Строительный Двор Петровский» можно на странице «Арендаторам».


Отправить заявку

×