ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Как правильно выбрать бензо- и электроинструменты?


Инструменты для строительства и ремонта покупают нечасто и в надежде, что они прослужат много лет. Нет смысла приобретать самое простое и дешевое оборудование: экономия окажется незначительной, а поломка может произойти в самый неподходящий момент.

Много – не значит хорошо

Специалисты советуют выбирать технику известных брендов, даже если она нужна не для профессиональной работы, а для частного использования. Необходимость в ремонте может возникнуть через 3–5 или 10 лет, и вам не придется снова тратиться на покупку инструментов. К тому же брендовая техника намного мощнее и производительнее, чем дешевые аналоги. Этот критерий поможет сэкономить время на проведении всех операций.

Не стоит покупать механизм, сочетающий в себе функции нескольких. С одной стороны, это удобно: все необходимое постоянно под руками, а для хранения требуется меньше места. Но, как показывает практика, такая техника ломается быстрее: 1–2 функции выходят из строя уже при первых применениях.

Дополнительные критерии выбора

Ряд нюансов поможет сделать правильный выбор:

  1. Источник питания. Бензиновые модели оснащены мотором, они мобильные и легкие. Но запах от продуктов сгорания – причина, по которой такая техника уместна не везде. Электрические более экологичны, есть переносные варианты с аккумуляторами.
  2. Вес. Легкая конструкция обеспечивает мобильность и позволяет работать дольше без чувства усталости.
  3. Простота замены насадок. Чем легче этот процесс, тем проще работать даже новичку.

Ищете, где купить качественный инструмент? Загляните в магазины строительного рынка «Петровский» на Новорижском шоссе. У нас представлена техника мировых брендов, есть все необходимое для ремонта, строительства и обустройства загородного участка.


Отправить заявку

×