Время работы:

8:00 - 20:00 (без выходных)

Адрес: Московская область, Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 9км от МКАД

Как не переплатить, выбирая пластиковые окна?


Приобретение пластиковых окон не относится к разряду повседневных покупок. Это достаточно дорогостоящие конструкции, поэтому к выбору окон из ПВХ стоит отнестись внимательно.

Стоимость пластиковых окон формируется из нескольких факторов. Важны тип профиля, размеры окна, количество камер.

На чем можно и на чем нельзя экономить

Качественный профиль обеспечивает сохранение геометрии, прочность оконной конструкции. Здесь лучше выбирать продукцию известных торговых марок, например, Rehau, Veka, KBE с монтажной шириной 60 и 70 мм. Чем больше ширина, тем больших размеров стеклопакет она позволяет установить.

Не следует экономить на фурнитуре. Дешевые комплектующие не выдерживают многократных рабочих циклов, а их замена обходится в солидную сумму.

Не стоит переплачивать за количество камер в профиле и стеклопакете. Выбирайте эту характеристику, исходя из следующих условий эксплуатации:

  • для отапливаемой городской квартиры в средней полосе достаточно трехкамерного профиля с одно- или двухкамерным стеклопакетом;
  • при более суровом климате целесообразно приобрести окна с 4-, 5- или даже 6-камерным профилем, конструктивная ширина которого позволит вставить двухкамерный стеклопакет надлежащего качества.

Следует заметить, что существуют и трехкамерные стеклопакеты, но они хуже пропускают свет и используются только в регионах с лютыми морозами. А такие важные характеристики, как тепло- и шумоизоляция во многом зависят от толщины стекол, наличия на них энергоэффективного напыления, расстояния, на которое они отстоят друг от друга в стеклопакете и субстанции, заполняющей камеру – осушенного воздуха или инертного газа.

Использовать противовзломную фурнитуру имеет смысл жителям первых этажей зданий. В остальных случаях это необоснованная трата денег.

Большой выбор окон из ПВХ от ведущих производителей представлен в строительном дворе «Петровский» на Новорижском шоссе. Вся продукция сертифицирована. Есть выбор окон разной камерности и монтажной ширины профиля. К услугам покупателей – большая парковка, зоны отдыха на территории.


Отправить заявку

×