ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Бра для спальни, особенности выбора


бра для спальни

Светильники для спальни пользуются популярностью, благодаря развитым высоким технологиям и разнообразному дизайну. Освещение в спальне не должно быть слишком ярким, чтобы оно не утомляло глаза. Оно зависит от формы и размеров комнаты, а также от наличия естественного света из окон. Выбирайте светильники, которые будут функциональными и соответствуют дизайну комнаты.

При выборе лампы учитывайте размер комнаты, а также размер прикроватного стола или тумбы, где должна быть установлена лампа. Большой стол и бра будут смотреться слишком мощно в маленькой комнате. Не ставьте большой осветительных прибор на или рядом с маленьким столом — это выглядит не пропорционально.

Внешний вид абажура: стиль и дизайн

Выбор лампы во многом зависит от материала, из которого она изготовлена, и цвета:

  • Абажуры более прозрачные, светлых оттенков, будут излучать более яркое (рассеянное) освещение, чем тёмные.
  • Черные или непрозрачные абажуры обычно используются в тех случаях, когда освещение не столь важно или его желательно акцентировать. Они могут создать в интерьере комнаты драматический эффект.

Форма светильника:

  • Конические абажуры или приборы в форме колокола обычно используются для ламп в традиционном стиле;
  • в форме барабана — для более современного интерьера. Чтобы придать лампе в традиционном стиле более обновленный вид, выбирайте абажур в форме барабана.

ЦВЕТ ЛАМПЫ, СТИЛЬ И ХАРАКТЕР

Определите 2 или 3 основных цвета вашего дизайна — и получите представление о возможных оттенках лампы. Кроме того, рассмотрите такие металлы, как никель и латунь или бронзу. Особенно важен цвет стен. Если у вас белые стены, вы можете выбрать абажур светло-бежевого, коричневого или чёрного цвета — отличного от белого, — чтобы иметь некоторый контраст со стеной.

Бра и прикроватный столик или тумба должны дополнять друг друга. Часть красоты светильника зависит от интерьера комнаты. Если ваш стол и лампа темные — они могут слиться. Вместо этого выберите что-нибудь более светлое по цвету или отделке, возможно, металлическую лампу. Если мебель в спальне светлого цвета, вы можете дополнить её чем-нибудь более тёмным или более ярким по цвету.

Откройте для себя огромный спектр инновационных решений для освещения спальни вместе с строительным двором Петровский в павильоне осветительных приборов. Детальная информация о сотрудничестве, для производителей стройматериалов находится на странице «Арендаторам».


Отправить заявку

×