ВРЕМЯ РАБОТЫ:

с 8:00 до 20:00 без выходных

Адрес: Московская область,
Красногорский р-н,
Новорижское шоссе, 26-й км

Бензоинструмент и его виды


бензоинструмент

Применение бензоинструмента значительно улучшает условия проведения строительных и хозяйственных работ, обеспечивая автономное выполнение разного рода задач, независимо от наличия электросети. В основе конструкции данного инструмента лежит бензиновый двигатель внутреннего сгорания, что обеспечивает мобильность и возможность работы на открытом пространстве. Прикладывая минимум усилий, можно выполнить большой объем работы за короткий промежуток времени.

Основные технические параметры

Для качественного выполнения задач, поставленных перед бензоинструментом, при выборе учитываются его основные параметры:

  • мощность двигателя, от величины которой зависит объем работ, выполняемый за единицу времени;
  • число оборотов, определяющий производительность инструмента;
  • объем двигателя, характеризующий эффективность работы и расход топлива;
  • объем топливного бака, обеспечивающего продолжительную работу без дозаправки;
  • вес, определяющий простоту обслуживания и удобство работы.

Разновидности бензоинструмента

В зависимости от области применения бензиновые агрегаты подразделяются на основные группы: бытового, полупрофессионального, профессионального и промышленного назначения. Принципиальная разница заключается в их мощности и производительности, эксплуатационном ресурсе, в возможной частоте использования.

В настоящее время бензоинструмент представлен многочисленными категориями, используемыми в различных отраслях и сферах хозяйствования. В числе наиболее востребованных устройств, отличающихся простотой использования и эффективностью, можно выделить бензопилу, газонокосилку, мотопомпу, мотокультиватор, биогенератор и другие модели:

  • бензопила – используется в качестве ручного инструмента для распиливания древесины, пластмасс, бетона, оснащена механизмом торможения цепи. К данной категории относятся кусторезы, высоторезы;
  • газонокосилка – представляет собой тележку с двигателем и вращающимися ножами для скашивания травы на ровных поверхностях или использовать бензотриммер для сложного рельефа;
  • мотокультиватор – применяют для рыхления почвы вместо обработки плугом или ручного перекапывания. Возможно использование навесного оборудования;
  • мотопомпа – обеспечивает перекачивание жидкости и подъем их на высоту (колодец, скважина), для полива сельхозкультур;
  • бензогенератор – выполняет преобразование тепловой энергии в электрическую, обеспечивает комфортное пребывание в условиях отсутствия электроэнергии.

Ассортимент и возможность выбора

Предлагая обширный ассортимент бензоинструмента, Стройдвор «Петровский» гарантирует соответствие технических характеристик, заявленных производителями. Приобретая сертифицированную продукцию по доступным ценам, поставляемую известными и заслуживающими доверие поставщиками, заказчики существенно экономят время и финансовые расходы. На сайте размещена карта павильонов, которая позволяет оперативно и без затруднений найти требуемую модель инструмента. На странице сайта «Арендаторам», производители стройматериалов и бензоинструмента имеют возможность ознакомиться с условиями сотрудничества и аренды павильонов.


Отправить заявку

×